芊那个眠

暂时退lof啦哈哈哈

与子同归【疯爱】PART1

----注:这是一篇可能会放弃的文,我会努力更完的。好久不写文手有点生啦,多多包涵。此为同人文,原创虚构,不喜勿喷。下面正文

时间流逝。

爱丽丝听着怀表的指针“嗒嗒”地走着,每一声都叫苦咸却清爽的海风弄得模糊了,缠绕成一团。

母亲走了过来,关切地看着她:“你这几天怎么了?”

“没什么,妈妈……”她抬起头,看着丝绸般的海浪闪耀着早晨阳光,片片金箔随海风起起落落。她犹豫了一下,没有向母亲倾吐这没来由的烦恼、焦虑、迷茫,以及……一种奇怪的思念。从前她的渴望是在海上恣意生活,现在她与母亲相依为命,舍弃了船和房子,跟随一艘去北欧的货船航行,打算在苏格兰下船,换个地方生活。自离开仙境快一个月了。她坚定地认为那个色彩斑斓的世界不过是她逃离生活的幻想,她仅仅是在梦中执着了信念,然而她突然又开始想念那个地方。去往苏格兰的旅途十分安逸,带着迷惑人的轻松。“我该怎么面对自己的心?”爱丽丝问自己,“仙境教会了我勇敢坚强,让我面对未来,而现在看来对付这些情绪似乎比斩下恶龙的脑袋更难。”

远方的天蓝而空寂。她张开嘴吸入一大口空气使自己摆脱难缠的心理活动,转过身,朝母亲露出一个笑容:“妈妈,我们去收拾收拾船舱吧,明天就要到啦,终于不会太无聊了。”

----先更到这里,待我查查资料写个饱满的PART2!

评论
热度 ( 5 )

© 芊那个眠 | Powered by LOFTER